吃促排卵药容易生儿子吗?家里一直都想要个男孩,所以要求我吃促排卵药,不知道这个有效果吗?

其他答案
你好!我想不一定吧,如果说这个是100%的话,那么多想生儿子的个个都可以心想事成了。
吃促排卵药,这不可能生儿子!建议您去医院做个染色体检查,这样有利于,生一个男孩儿
你好,备孕期间多吃点碱性食物,用苏打水洗洗下面,怀男宝几率比较大的,
不是非功过揖,从这个是没用的啊,一般的都是可以多吃点碱性的食物就行的
这个不一定有效果,如果促排卵的药物吃多了,是很容易影响楼主的内分泌失调的,楼主还是要慎重选择
亲这个都是不一定的生男生女都是一个样,平时放松下心情比较好,不要劳累。