预产期过了十天还没生正常吗?去医院检查的时候医生说胎心率都是正常的,请问宝妈们有这样的情况吗?

其他答案
预产期前后半个月生产都属于正常的,不过太久的话,怕羊水浑浊,胎儿头骨变硬不易生出,可以挂催产素。
不用太担心了,顺其自然吧!但是也得定期上医院产检看看宝宝发育情况。
这个是很正常的,一般宝宝都会在预产期正负两周范围内都是正常的,楼主不必担心,这个时候可以多爬一下楼梯
亲你好正常的超过预产期半个月生产都算正常了,平时尽量多运动运动,爬爬楼梯散散步,都是有助顺产的。
你好,预产期也就是个大概,推迟两个星期之内都是属于正常得,再等等看看,
可能是因为宝宝本身就是因为着床比较晚所以就退后一点才发动吧。如果检查正常的话建议回家再等等吧。
去医院做产检没有?检查一下宝宝是不是正常的,不要超过14天都是正常的。
没关系的,预产期只是大概你生产的时间,不一定是那天生产的,一般在预产期前后两 星期生产都 正常的,只要按时去检查宝宝没什么问题的话就耐心等宝宝发动吧,着急也没用,宝宝会选一个最好的时间降临的。
预产期过了10天如果胎儿一切正常的话是不要紧的,建议可以多爬爬楼梯这样对生产是有帮助的