怀孕多久能感觉到胎动?已经怀孕4个月了,胎动是什么感觉啊我都没感觉到?

其他答案
你好,5个月的时候就会胎动了。胎动像鱼在游泳,或是在咕噜咕噜吐泡泡,跟胀气,肠胃蠕动或者饿肚子的感觉有点像。
怀孕,四五个月的时候他儿就有胎动了。这个时候胎动,是不怎么明显的
你好一般怀孕以后四五个月才开始有胎动的,现在没感觉到可能宝宝动的轻也或许宝宝动了没有发现你可以每天早中晚各挑出一个点来观察宝宝有没有胎动?
你好,第一胎胎动会比较晚。一般都是四个月才能感觉到,晚的甚至要五个月,注意营养均衡,按时产检
你好,我记得我是怀孕22周才有胎动,但是你如果b超检查没有异常的话那就不用太担。
这个是正常的,我怀孕的时候5个月才感觉到胎动,有的还会推迟感觉,这个也没有什么大碍
是的啊,一般的都是自己是可以感觉得出来的啊,这个到了五个月左右的就是可以感觉得到的了
孕妈你好,一般怀孕20周左右可以感觉到胎动哦,一开始胎动就跟有小鱼再游一样哦
胎动是胎儿情况良好的表现。孕妇一般从妊娠18-20周开始自觉胎动,胎动每小时3-5次。妊娠次数越多,胎动越活跃。但指妊娠末期胎动逐渐减少。数胎动的话最好是平卧,静养,感觉胎儿的动作。
你好,可能是你平时没怎么注意,一般在怀孕4个月的时候会有细微的胎动,有点像鱼儿在吐泡泡一样。