怀孕几个月长妊娠纹?现在怀孕期间如果长这个的话可以用舒痕胶吗?

其他答案
你好,这个是不确定的,根据自己的肤质还有就是月份大的就更明显啦!所以怀孕期间擦点橄榄油效果会好的多
亲你好,有的人整个孕期不会长妊辰纹的,不过,建议在怀孕后擦一点橄榄油预防一下。
你好。这个要看个人体质的有些人怀孕会有妊辰纹,有的怀孕就不会长壬辰纹。在怀孕三四个月的时候,你可以买橄榄油擦擦啊,预防妊辰纹。
你好,这是没有固定时间的,可以从怀孕开始就擦橄榄油来预防的,坚持用还是很有效果的
你好,怀孕的中后期有可能会长妊辰纹,这个时候可以适当的涂抹橄榄油,但是不能够使用舒痕胶。
亲爱的,每个人的体质不一样,所以起妊娠纹时间也不一样,一般八个月以后不起,就不会起了,你要东西的话,你可以预防一下,你用芦荟胶擦一下可以预防的。