宝妈们都便秘吗?为什么我自从怀孕到现在都隔三差五的,就便秘一会?

其他答案
怀孕的时候经常会出现便秘,建议孕妇在怀孕期间一定要多吃点水果蔬菜,这样就不会便秘了
怀孕期间就是比较容易便秘的,你可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水或者是蜂蜜水,多吃粗纤维蔬菜
怀孕期间因为缺少运动加上饮食不当就会容易便秘吧,建议饮食要注意清淡一些了。不能吃太多油腻,难以消化的食物吧。多吃粗粮,水果和蔬菜可以缓解一下的。
亲我怀孕那会也经常便秘,因为怀孕后肠胃功能减弱,胎儿压迫的原因,容易便秘,一定要多喝水,喝点蜂蜜水,多吃粗纤维的蔬菜都是缓解便秘的。
你好,怀孕期间便秘是正常的,你可以喝一些蜂蜜水,可以,有效帮助排便还可以多吃一些水果比如香蕉,苹果。
不是说所有的人都会便秘,有的是因为体质的关系,所以很容易便秘,所以平时的饮食一定要特别的注意