哪款奶粉好消化易吸收?孩子吃了好多罐的奶粉,一直都会便秘。

其他答案
如果宝宝经常便秘的话,建议一定要选择不上火的奶粉,可以试试美赞臣或者是爱他美的奶粉,还是比较清淡的
宝妈喝奶粉的宝宝都容易上火,所以一定要多喝水,我家宝宝喝的是雀巢能恩牌子奶粉味道不错,而且不容易上火。
你好,通常系奶粉都会比较冷容易上火,会出现便秘的情况是很正常的,所以一定要多位数。
便秘和奶粉没有关系吧!我宝贝现在也吃得是多美滋,关键是蔬菜水果吃够没有,多喝水,养成定时排便的习惯。