孕酮低就一定会流产吗?现在才怀孕3个月呀,现在补充孕酮得及吗?

其他答案
你好,可以打黄酮体还有吃黄酮体胶囊都可以,应该可以抱住的,多卧床休息。
孕酮低的话是有一定的流产风险的,所以现在如果查到孕酮低了就要及时的补充,现在补充还来得及
不是的,如果保胎好的话是不会的哦,所以宝妈不用担心的呢。要多注意休息哦。
你好,联通滴的话是有可能导致流产的,不过已经3个月了,可以先去检测一下再看是否要补充?
你好这个也不一定的,只要平时多注意一些就好,不过为了宝宝安全还是及时补充孕酮低比较好
如果孕酮太低,是很容易造成流产的,但是不一定孕酮低,就会流产。楼主如果孕酮正常了,就没有必要补充