女性小便次数多尿不尽,是不是尿路感染啊?月经期间可以吃药吗?

其他答案
月经期间不可以服用药物的,你可以去医院确诊下,对症下药,不要耽误了病情
如果女性小便次数比较多,而且尿不尽的话,一定要先去医院做检查,很有可能是尿路感染,建议可以配一点药吃一下
嗯是的呢,小便的时候应该会痛的吧,可以去医院配点药的哦,也可以打吊瓶。
月经期间是不可以随便用药的,楼主要注意。这个时候最好就是去医院做个检查看看是否有尿道感染