剖腹产多久可洗头洗澡?现在月子期间都过了一半了婆婆还不让我洗澡洗头。

其他答案
月子里最好不要洗头洗澡,不注意会得月子病的,出了月子就可以洗澡洗头了,随便洗的
你好,一般情况下,产妇身体健康的,在产后一周就可以洗澡,洗头了。洗头时可用指腹按摩头皮,洗完后立即用吹风机吹干。
你好,不管是从妇产还是顺产,一般要满月才可以洗头的,你婆婆也是对你好,千万不要在月子里落下病的。
一般来说,产后两周就可以洗头了,但是楼主要注意,不可以碰冷水,不能见冷风,要注意马上把头发擦干
没事,可以洗了,这个是没有什么影响的我那时也有洗的,别着冷就好
你好,剖宫产15天完全可以洗头洗澡了,只要在洗的过程当中不受凉受风就好。
你好,正常情况下是可以用热水洗头洗澡的,但是一定要及早吹干这样才更好。
你好,剖腹产的产妇在月子里最好也别洗头啊!可以等出了月子在洗头比较好啊!
传统坐月子的观念是要三十天才能洗澡洗头的,而现在科学的说法是剖腹产只要伤口养的还好,宝妈身体舒适了就可以洗的
你好,现在是科学坐月子15天以后都可以洗澡洗头了,有些10就洗澡洗头了,