便秘用开塞露好吗?宝宝才6个月,每次便秘我就给他用一支开塞露会不会形成习惯?

其他答案
你好,宝宝用时间长了不好的,你可以给你家宝宝多喝水这样就不会经常便泌了
不要一直给宝宝用开塞露,会造成依赖的,对宝宝不好的,给宝宝多吃蔬菜泥,水果泥
宝妈你好不要经常给宝宝用开塞露,容易有依赖性,平时给宝宝做做腹部按摩喝点蜂蜜水都是缓解便秘的。
宝妈,宝宝才六个月,不建议用开塞露的,六个月的宝宝可以吃辅食了,你可以给宝宝吃点水果蔬菜之类,慢慢就好了
你好,千万不要给宝宝用多了开塞露,会有依赖性的。宝宝便秘的话,可以多给他喝点水,或者按摩一下肚子。或者煮点苹果水给他喝,可以促进排便的。
最好就是不要给宝宝使用开塞露,这个会有依赖性的。楼主可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃
你好,如果宝宝便秘比较严重,可以偶尔使用,但是不建议常用,避免形成依赖性。。
你好不要给宝宝经常使用开塞露不然容易产生依赖性的,平时给宝宝多喝开水吃点水果泥都可以帮助宝宝肠胃消化
你好,宝宝还小建议不是很严重尽量不要给宝宝用啊!平时多给宝宝喝水,宝妈平时也要多喝水,饮食清淡些啊!多吃水果蔬菜啊!
你好,最好是不要经常性的给孩子使用开塞露人类形成依赖性的对以后排便也不好要多喂水了。
你好孩子太少了,不要轻易的给他用开塞露,你可以每次都给她喝点水呀,上火了才会引起便秘。