宝宝睡颠倒怎么办?总是在白天睡觉晚上都不肯睡觉,弄得人好累呀!

其他答案
你可以白天多逗逗宝宝,不让他睡觉,或者不要让他睡那么多,到了晚上,他白天睡不够,晚上自然乖乖睡觉了
这个一般过段时间就好了,我家宝宝小时候也有过这种情况,你想克制一下他让他多多玩会别睡可是他就跟吃了瞌睡药眼镜一点都睁不开,制作任何噪音都无济于事……
白天的时候你可以很宝宝多玩会,他想睡的时候你就逗他玩,让他睡觉的时间延后点,慢慢就改过来了
宝宝把白天晚上颠倒了,不仅大人累,对宝宝的生长发育也是不好的,白天的时候就多和宝宝玩,尽量不要他睡,多转移注意力,到了晚上全家都安安静静的,早早上床,让他知道该休息了,慢慢调整过来
你好宝宝出现睡颠倒的话,平时白天要带孩子多到户外活动。尽量减少白天的睡眠时间。