宝宝喉咙有痰怎样化痰?给孩子吃了氨溴索口服液,但是都没有效果呀!

其他答案
孩子嗓子有痰,可以平常多喝点水,可以熬点儿冰糖雪梨水喝,在喝点止咳化痰的糖浆
你好。可以给宝宝再换一种别的药物试一下。也可以用冰糖,川贝,雪梨。蒸给宝宝吃。
你好,可以用食疗试试,煲冰糖雪梨水给宝宝吃渣喝水,橙子隔水蒸熟给宝宝吃试试。
你好,宝宝喉咙有痰的话,你要给他多喝点水,稀释痰液,平时经常给宝宝拍拍后背促使痰液排出,也可以给宝宝点冰糖雪梨水喝
你好宝妈,宝宝喉咙有痰的话建议你要多给宝宝喝水适当给宝宝吃点药