27天的宝宝湿疹,虽然不痛也不痒,但好几天都还没有退,该涂什么药膏?

其他答案
你好!湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果。
宝宝湿疹也有可能是过敏性湿疹,这个母乳喂养的的花,母亲饮食要注意清淡
宝宝湿疹可以用金银花煮水给宝宝擦擦,还可以用婴宝药膏擦擦!
你好,宝宝湿疹肯定是涂宝宝湿疹膏拉,你去药店买都有,还可以用金银花煮水给宝宝洗洗,
去药店买炉甘石洗剂擦效果很好,而且小宝宝怕热,不要捂到,母乳饮食也要注意清淡宵夜可以金银花水洗洗,都是没有副作用的,婴宝有激素,尽量不要用
宝妈可以给宝宝抹点婴宝,一般母婴店都有卖的,不要给小宝宝捂太多太厚,一般湿疹都是捂太厚不透气引起的
你好 宝贝长湿疹的话可以用金银花煮点水给宝宝洗一下 宝宝小皮肤比较嫩,最好不要随便擦药就很伤害宝宝娇嫩的皮肤。