阵痛和宫缩是什么感觉呢?自己怀孕38周多了,希望能多了解,平常就引起注意。

其他答案
你好,在预产期跟前出现有规律的宫缩,就是阵痛,就是从五分钟一次到三分钟一次的阵痛就是快生的症状的。
你好,阵痛就是间隔10分钟左右出现的疼痛,宫缩也是比较明显的,到时候你就到了呀!
宫缩的话,是假性宫缩,痛不久就好了,而且这个是没规律性的,阵痛是有规律性的,越来越痛,痛得越来越密集的,这样子就容易区分出来了