宝宝便秘 大便干燥怎么办?

其他答案
多喝水,宝宝不喜欢喝水的,可以选择果茶,像特福芬的混合水果茶、苹果茶等,都是不错的,特福芬的花果茶都是纯天然的,口感好,营养丰富,清热下火,缓解婴儿消化不良,腹胀等消化道不适,并且有舒缓的作用
这是宝宝上火所导致的,建议一定要给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,并且可以帮助宝宝按摩一下肚子
你好宝宝大便干燥便秘要多喝开水,吃点火龙果或香蕉可以帮助宝宝肠胃消化
宝妈你好,给宝宝多喝水,平时喝一点蜂蜜水,然后做做腹部按摩都是缓解便秘的,祝宝宝健康
你好。宝宝便秘的话,一定要多给她喝点水。少吃点上火的食物。多吃点水果和蔬菜,这几天可以给他吃清淡一点的食物。
你好宝宝便秘大便干燥你可以多给你们家孩子喝一点水适当的k可以给孩子吃一点香蕉孩子太小的话可以给他吃香蕉呢