宝宝穿纸尿裤过敏啥样?孩子现在屁股一大片红红的,一直在哭啊。

其他答案
宝妈 宝宝这种现象就是过敏的症状 一定要给宝宝穿正规厂家的纸尿裤 给宝宝试一试好奇 或者是花王的 看看效果怎样 应该会比较好的 现在给宝用热水洗洗臀部 抹点护臀膏 看看会不会好一些
应该是宝宝被纸尿裤捂着了,红屁屁可以用护臀膏或者紫草油,以后尽量少用纸尿裤吧,比较不透气,跟女性的卫生棉是一个道理。
用温水清洗,抹护臀膏,那就得换个尿不湿了,可能这个牌子不行吧!我家宝宝那时就不能用好奇,一用就红屁股