孕妇几个月开始喝奶粉?怀孕五个多月了,现在开始喝孕妇奶粉好不好?

其他答案
宝妈 最好是刚开始怀孕就开始喝奶粉 我说的是有条件的情况下 如果宝妈 觉得自己吃得好睡得好 营养搭配也很不错 就没有必要喝奶粉的 主要是对于那些吃的不好 火鹤身体条件比较差的妈妈来说的
楼主如果平时摄入的营养不是很充足,是可以补充点孕妇奶粉的,这个时候是可以开始喝的,但是要注意不要喝太多了,以免宝宝长得太大了
你好,怀孕5个月的时候可以开始每天早晚喝一杯孕妇奶粉,孕妇奶粉的营养价值是很高的,有利于胎儿的生长和发育,能够给胎儿提供足够的营养。
你好怀孕之后什么时候开始喝奶粉都是一样的你现在开始喝也可以然后喝到8个多月就不用喝了