小肚子左边疼腰也酸怎么办?这样一般有什么原因导致?怎么缓解好?

其他答案
你好,这个不太清楚你去医院看一下应该是妇科病的前兆,如果有拿药洗就可以了,
这个会不会是楼主平时没有怎么运动,一运动起来就这样子了,有时候是气运行到那里也会会这样子的,这个时候可以坐下来休息一下看看吧
如果小肚子痛,并且腰酸的话,最好还是去医院检查一下,看看是否有什么疾病所导致的,可以对症下药