拉肚子能喝蜂蜜水吗?是不是这个喝了会拉的更历害了?蜂蜜属于凉性的吗?

其他答案
亲,不可以的哦,蜂蜜有通便的功效,喝了以后会加重的,建议吃些清淡食物,不要吃辛辣的凉的
你好,拉肚子就不要喝蜂蜜水了,可以弄点蒸苹果吃的,管拉肚子的,
拉肚子最好不要喝蜂蜜水,蜂蜜是温和的,但它有润肠通便的作用,可以多喝点白开水或者煮个苹果吃。
你好拉肚子的话是不建议喝蜂蜜水的喝那个是会拉的更厉害的,如果忙碌的话得需要吃点止泻的药。
你好,拉肚子肯定是不能够喝蜂蜜水的,因为蜂蜜水可能,喝了之后导致拉肚子更加的严重,要多吃蒸熟的苹果能够止泻。