上个月17号来的月经什么时候是排卵期?自己测的好像不太准,大概哪几天是排卵?

其他答案
排卵期的预算是按照你的月经周期计算的,排卵日是下次月经来临前十四天左右,排卵日前五天后四天都是排卵期,具体你可以用排卵试纸测测看,或者进行排卵监测
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈排卵期应该在月初3号左右,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,排卵期同房可以增加受孕几率
这个不一定,可以用排卵试纸测试一下,因为排卵期不是固定的,排卵期的分泌物是透明的长状分泌物。