孕中期吃什么钙片好?这个时候哪种钙片补钙好啊?缺钙严重还可以吃什么补?

其他答案
保灵孕妇钙补钙特别好,含有维生素D3促进钙吸收的,口感也好,我在吃呢。还有就多喝骨汤,一天一袋牛奶。多晒晒太阳。
你好,你可以吃那个低潮的钙片,那个孕妇钙还不错,然后平时的话多注意吃点补钙的东西下牛奶鸡蛋虾皮骨头汤都是补钙的
个人感觉迪巧的比较不错,中期吃还可以后期就不能吃钙片了,后期吃钙片容易胎盘老化
你好,如果钙片严重你可以吃钙锌口服液跟钙片一起吃,促进钙吸收的。钙尔奇汤臣倍健,
这个时候楼主是可以吃钙片的,可以试一下迪巧的,很多孕妇和医生都会推荐孕妇使用的,还可以多喝牛奶,吃点芝麻酱、绿叶蔬菜之类的,这些含钙量都比较高
你好哦你可以试试合生元迪巧钙尔奇的都不错农村的平常要多注意多吃含钙量高的食物多喝牛奶每天晒晒太阳可以帮助补钙而且有助于钙吸收
,怀孕期间如果缺钙的话就可以吃一点钙片,可以试试迪巧或者是钙奇d的,普遍反馈还是挺不错的,
你好,怀孕中期的时候可以补充,钙尔奇碳酸钙d3,这种钙还是比较容易接受的我在怀孕期间就是吃的这种。