施恩奶粉1段900g金装的能吃多长时间?刚出生的宝宝需要买大桶的奶粉吗?刚开始宝宝能吃多少?

其他答案
一段的都是半岁之前吃的。可以吃这个不过我家没有吃这个品牌的。我家吃的雀巢。
你好,刚出生的宝宝如果母乳的话就买小盒的如果奶粉就买大罐的,我女儿出生也吃这个奶粉,
这个要看宝宝要吃多少奶,基本上如果刚出生的宝宝,900克的一罐奶粉吃半个月左右,建议还是要选择大品牌的奶粉