三个月宝宝头睡偏咋办?宝宝现在是不是已经定型了,这样还有办法睡过来吗?

其他答案
给宝宝用定型枕试试,一般长长就好些了不用太担心哦。就算睡不过来等长大了就看不出来了呢。
宝宝的头睡偏的话可以给宝宝使用定型的枕头,同时不要,总让宝宝偏向一边睡觉
你好你可以给宝宝买一个定型枕头或者让宝宝往没有睡偏的那边睡过去都是可以的
你好3个月的宝宝偏头睡也是可以纠正过来的,你可以给她买那个专门把头卡在中间的那个枕头定型枕头给她睡,睡一段时间自己都调整过来了。