胎盘低置状态怎么办?这样是不是对胎儿不太好啊?以后的发育是不是会受到影响的?

其他答案
你好胎盘前置的话是不可能不会对宝宝发育有影响的但是胎盘前置的话不能干体力活多注意休息。
胎盘低置,要多卧床休息,不要干重活,对宝宝应该没啥影响,宝妈注意多休息,好好静养,别瞎想
你好,有胎盘低置状态的话,尽量要卧床休息,有的时候抬班费慢慢的涨上去的,所以这个时候不要做剧烈的运动也不要有性生活。