40天没来月经是否怀孕?这么多天身体也没有什么反应,这样会不会有怀孕的可能?

其他答案
很有可能。也可以自己买个测试纸检查看看了。都已经推迟10天了。
月经推迟了四十多天了,怀孕可能性比较大的,怀孕不一定会都有明显反应的,你怀孕的可能性比较大,你可以去药店买个早孕测试纸测测看就知道
你好,可以到药店买个验孕棒测试一下就知道了。如果不确定的话去医院验个尿也可以。
你好,可以用早早孕试纸测试一下,在月经没来的一个星期左右就能测试出来了,
有可能的啊,都是这么多天的啊,一般的就是可以自己检测下看是不是怀孕的了
你好这样的话你最好用验孕棒来测一下自己是否怀孕比较好,那也可以去医院抽血检查
有可能呢,如果你之前月经一直没问题的话,但是这个月有问题,有可能怀孕了,你可以去药店买早早孕试纸测试一下