宝宝发烧退了一天又烧怎么办?宝宝这样反复发烧是不是身体感染病毒了,这该吃什么药呢?

其他答案
你好,这个是需要去医院做检查白细胞的可以去验个血,如果白细胞高的话,必须要打点滴宝贝洗高不高的话就可以吃药
一般宝宝发烧都会反复两三天,会出现退烧后温度再次升高的情况,如果宝宝温度一直居高不下建议最好到医院查一下血,看看是否有炎症,配合吃一些头孢类消炎药会更好一些
你好,看一下宝宝发烧是不是要长牙的情况,宝宝反反复复的发烧,身体肯定吃不消,可以给他喝点葡萄糖水防脱水。
这个有可能是病毒感染了,小宝宝发烧是会比较容易反复的,楼主不必担心,如果宝宝体温超过38.5°,那就可以给宝宝吃点泰诺林或者是美林退烧药的