孕妇能喝鸽子汤吗?这个是不是可以补身体的?但是平常不经常吃的东西会有关系吗?

其他答案
当然可以吃的,不过也得看各地方的习俗有些说鸽子是回奶的。但是月子期间我都吃了好多个了。
孕妇当然可以吃鸽子汤了,是可以补身体的,对你和宝宝发育都有好处的,怀孕必须按时吃东西的,如果说不按时吃,宝宝容易营养不良的
你好,可以喝点鸽子汤。鸽子汤的营养也很丰富。如果不经常吃的食物,可以先喝一点点试一下,看一下身体有没有不舒服
你好孕妇也是可以喝鸽子汤的那个。鸽子汤营养还比较丰富,你炖汤的时候还可以加一点红枣当归党参进去。