12岁孩子贫血吃什么好呢?我想通过食疗的办法帮小孩补血,有秘诀吗?

其他答案
补血吃血块好像比较好哦!或是多吃内脏先补铁
2岁的孩子想不写的话你可以给他试试这个,红糖泡鸡蛋。就是把水做开,把水做开,做开了把鸡蛋打碗里把水冲进去,然后放入红糖让孩子喝这个这个布鞋效果好
宝妈你好可以的,宝宝贫血的话可以试试食补,吃点菠菜大枣动物肝脏瘦肉,蛋黄都是补血的。
宝宝如果只是轻微的贫血,那只需要通过食疗来补充,可以多给宝宝吃含铁量高的食物,但是如果贫血严重就需要通过药物来补充