怀孕几周做唐氏筛查最好呢?各位妈妈都是几周的时候做的呢?

其他答案
怀孕十五周到二十周去做唐氏筛查是最好的呀,当时我是怀孕十七周苏,去医院做的,也是医生建议我这个时间段去做的是医生帮我预约好的
你好,在做唐氏筛查一般在屋25周左右做唐氏筛查的。我们这儿是这样的。如果不放心的话你可以问下医生。
做唐氏筛查,一般是在怀孕三个月的时候哦,这个时候做唐氏筛查就行的呀,最好可以提前预约一下的
一般怀孕16到18周的时候做唐氏筛查比较好的,过了这个时间段,就没有参考价值了