一岁半宝宝没胃口吃饭怎么办呢,给什么宝宝吃什么可以开胃口的啊?

其他答案
可以吃点补锌的,我之前给宝宝吃了耐氨葡锌颗粒,之后宝宝食欲增加了。
您好一岁半的宝宝没胃口有可能是有积食的原因可以用山楂给宝宝煮水这个有开胃消食的效果。
你好一岁半的孩子没胃口,可能是她还吃奶吧,现在的话你可以给他吃点山楂之类的,助消化猪,开胃的药东西
一岁多的宝宝没有胃口吃饭这有可能是因为消化不良的原因,可以给他喝些小儿七星茶的。
宝宝如果出现不肯吃饭的情况,一般是肠胃不和导致的,需要去中医调理