为什么白带会好长一条的啊,我月经第十二天怎么有这样的情况,是排卵吗?

其他答案
白带比较多,如果有异味,那就是有炎症了,如果没有意外就是排卵期的
不一定是排卵的,建议你可以中医调理一下内分泌,还是不错的效果,试一试
你好这种情况应该就是出现了白带拉丝的情况,有可能是在排卵期的可以在这几天安排受孕看看。
你好末次月经后的,到下次月经来潮之前的14天是排卵期,照你所说的应该是在排卵。
有可能排卵,有的卵泡发育快,成熟就会排卵了,也有可能即将要排了也会有白带增多
在月经后有这个现象这应该是排卵期的现象,这时候同房会增加怀孕的几率的。