晚上能喝姜汤吗,孕妇感冒了喝姜汤可以治好的吗要喝多久的啊?

其他答案
不可以的, 一般晚上吃生姜都是不好的,楼主是可以白天喝点生姜汤的,这个是可以驱寒的,还有就是要多喝点温开水,或者是喝点柠檬水,这个是可以加快感冒好转的
你好,孕期感冒如果不是很严重的话,建议不要用药,多喝点温开水也可以喝点姜汤。严重的话就要在医生的指导下用药了。
你好,在晚上的时候最好是不要喝姜汤的好容易引起失眠的情况的。正常不要喝太久没效果的话,建议去医院治疗。
怀孕的时候感冒是可以煲一些红糖姜水喝的,这个,喝多久会好都是因人而异的不一定的。