怀孕期间能敷面膜吗,这样会对胎儿不好的吗,孕妇用哪个牌子比较好呢?

其他答案
你好怀孕期间也是可以使用面膜的只要使用温和无刺激性的就挺好的。10月天使不错呀!
怀孕期间是可以敷面膜的,可以用些纯植物或者孕妇专门用的。
你好,可以敷,选择那些孕妇用的产品,不要用有化学东西的产品
怀孕以后尽量不要用哦,这些都含有化学成分,用了对宝宝不好,建议用孕妇专用的,像亲润,还有袋鼠妈妈都可以