眼睛干涩用什么眼药水?孩子11岁了,眼睛经常觉得干涩,不舒服,有什么眼药水好,最好是适合小孩子用的

其他答案
由于平时用眼过度,造成眼睛的疲劳,应该让眼睛多放松一下,按摩一下眼睛周围的肌肉.另外,由于孩子正处于学习阶段,用眼的地方比较多,所以需要好好调理身体,平时多吃些水果,补充维生素,可以使用伊分子叶黄素洁瞳液,效果会跟好的,还有多吃些含蛋白质较高的食物,如大豆,鱼肉等
你好,不要用眼过度了,晚上不要熬夜,多吃维生素高的食物,希望可以对你有所帮助。