大家宝宝吃辅食都怎么样?辅食吃的什么

其他答案
米粉好消化,适合刚刚添加辅食的宝宝,我们家孩子一直在喝特福芬米粉,德国原装进口的,感觉还不错。
一般四到六个月开始添加辅食,辅食添加要以米粉开始,这个容易吸收好消化
我家宝宝挺爱吃饭的,一般的就是添加的米粉,蛋黄,现在大点了什么都吃,面条,疙瘩汤都可以
你好,不同年龄阶段的小宝宝要选择不同的辅食,一般在宝宝4个月之后就可以适当的添加点营养的米粉呢!。