宝宝总是哭闹怎么回事啊

补充描述:就像受到惊吓总是控制不住的大哭,是不是我怀孕后脾气不好老打他的事情

其他答案
小孩子平时都需要大人耐心的陪她玩,跟她讲故事,唱歌。你没事多陪着她。我现在怀孕五个月,刚开始怀孕难受也是天天打大宝,后来很内疚,现在想着以后两个宝贝给她的爱更少我就加倍对她好,每天陪她去公园玩自己心情也好,每天给她唱歌,顺便胎教了。两全其美。你心情不好时候你可以让老公带会宝贝,自己调整下心情会好很多
你好,孩子又总是哭闹的情况就要多注意肚子的保暖,给孩子吃保婴丹,来缓解效果是比较好的,也要多抱一抱孩子。
宝妈妈,你好,宝宝可能吓到了,没有安全感就容易大声哭闹呢。我家宝宝有段时间就这样,经常哭闹,一刻也离不开我。我那段时间总爱对宝宝发脾气,总吼宝宝让宝宝害怕了没有安全感呢。宝妈要对宝宝耐心点,多和宝宝沟通,多陪伴宝宝,让宝宝感受到你对她的爱,宝宝有了安全感就好了。
宝宝被吓着了,宝妈总是打他,宝宝当然会受刺激,而心里委屈,只能用哭闹的方法来表达,宝妈安抚一下宝宝,不要打他了
你好啊,宝宝总是哭闹的话宝妈不要总是把脾气发在孩子身上会把孩子吓着的
是不是吓到了,建议不要经常打孩子,毕竟还小
多哄下的啊,孩子可能的就是学期工作总结凤有什么安全的你是可以陪孩子一起睡的
宝宝哭闹都是有原因的自己要多注意观察宝宝看看宝宝有没有哪里不舒服或者是饿了渴了
可能宝宝真的吓到了。宝妈可以找个年纪大点的给他叫叫,如果还不好就查个微量元素看看