早早孕试纸什么时候测可以知道的呢,我现在同房十五天了呢,可以知道没?

其他答案
月经延迟一个礼拜以上在用早孕试纸测试,就可以测试到了。也就是测试到怀孕的话一般在怀孕四十天左右了。同房十五天还是太早了有可能还测试不到的
一般在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
亲你好最早的话也得月经推迟一星期后用早孕试纸测试,用晨尿是比较准确的。祝好孕
一般在月经没来一个星期后就可以用验孕棒检验一下的,因为这个时候会比较准确的