二胎怀男孩女孩的症状宝妈们可以说一说吗,男女宝各有什么样的反应的?

其他答案
你好每个人怀孕期间的反应都是不一样的,这和怀男孩女孩是没有任何关系的。就像我自己生了两个女儿但是怀孕期间反应都是不一样的
这个都是一样的啊,从这个一般的都是看不出来的孩子的性别的啊,一般的都是顺其自然的就行的
亲你好,怀孕期间的反应,看,宝宝性别看不出来也没有科学依据,想知道宝宝性别可以在怀孕4个月以后去医院做一下彩超。