请问女人怀孕后可以用护肤品吗?平时也都是很爱美,很爱打扮的,突然间说不能用真的非常不习惯

其他答案
护肤品还是可以用的,就是口红要少涂一点,因为口红容易吃到肚子里去
你好,可以用孕妇专用的比如:袋鼠和亲润这两个牌子还可以,最好选择纯天然,温和无刺激的护肤品比较好!
怀孕期间最好还是注意点,因为护肤品中都是还有化学成分的,建议为了宝宝的健康还是不要使用了
运气也是可以用护肤品的宝妈,只要选择孕妇专用的就可以比如说谁白天是在说妈妈都是很不错的牌子