孕妇一天能吃几个鸡蛋,怀孕期间每天早餐都吃鸡蛋,对身体好吗?

其他答案
一天可以吃两个鸡蛋,你可以配孕妇奶粉,吃喝一杯孕妇奶粉,然后吃两个鸡蛋,我怀孕早期就是这样吃的,后来孕吐就吃不下,就没吃
你好,一个人每天建议吃一个煮的鸡蛋就可以了。不然营养多了也吸收不了。
一天吃一个鸡蛋就可以了,吃多了消化不了,还容易胆固醇高,注意营养均衡,蔬菜水果肉类合理搭配就可以了。
一天吃一个,对身体没有坏处,适量添加蔬菜,水果,营养均衡,生一个健康宝宝
你好!孕妇一天吃两个鸡蛋最好啊!吃多了也吸收不了啊!孕妇怀孕期间一定要注意营养均衡啊!
你好孕妇一天吃一两个鸡蛋就可以了,怀孕期间每天早上吃鸡蛋是可以补充营养的,同时注意营养均衡
可以吃鸡蛋啊!每天吃鸡蛋不要超过3个就好了!不然也吸收不了的。
以后最好每天吃两个鸡蛋,两个鸡蛋就可以补充一天所需的蛋白质了