一岁宝宝发低烧怎么办啊,现在38度,请问物理降温应该怎么做啊?

其他答案
多喝白开水,可以给宝宝洗温水澡,用毛巾敷额头,也可以给宝宝用酒精擦拭身体。
可以拿毛巾给宝宝敷一下,也可以用医用酒精兑水稀释后给宝宝擦拭手心脚心。
你好,如果宝宝发烧38度的话可以给宝宝物理降温,用温湿的毛巾给宝宝反复地擦身子,再给宝宝贴一张退烧贴,也要给宝宝多喝水。
可以给宝宝物理降温用三十左右的温水给宝宝洗澡然后用冰袋给宝宝敷额头。
可以用物理降温的方法来帮助宝宝降温的哦!同时多给宝宝喂些开水来喝,带宝宝去户外晒晒太阳,宝宝很快就能康复的。