孕妇可以吃冰糖葫芦吗,我现在27周看出糖葫芦好吗,对胎儿的发育会不会有影响啊?

其他答案
怀孕期间不可以吃的,冰糖葫芦一般都是山楂做的呢,山楂会引起宫缩,会出现见红流血,甚至先兆流产的,尽量不要吃
可以吃哦,我孕期的时候经常有吃呢,而且酸酸甜甜也很好吃,如果担心的话可以少吃一些。
你好,孕妇怀孕期间是不能吃山楂的,吃山楂容易导致流产,建议孕妇最好不要吃冰糖葫芦啊!
怎么不可以,我就吃了,但是不要多吃
最好不要吃吧,如果没有山楂的可以吃点,如果有山楂还是算了吧,容易流产
不会的,可以吃的,现在的季节就是吃冰糖葫芦的好时候,我也很喜欢吃的,开胃,可以吃吃!
亲孕期是不能食用这个的哦,一是这个的血糖含量相对较高,孕期食用容易造成血糖偏高。二是这个是山揸做的,孕期食用容易导致胎儿流产