怀孕三个月吃什么菜好?最近胃口不是很好,想吃些比较开胃又有营养的菜。

其他答案
可以多吃点水果~香蕉葡萄苹果牛奶!9的可以自己动手打点豆浆这个营养均衡!还不容易缺钙
你好孕妈,三个月可以吃含维生素高的青菜,补充维生素,也可以多吃胡萝卜
都可以的,吃点清淡的菜就可以了,青菜水果那些都可以的,也可以吃点猪肉那些吧,别太油腻就可以了
多吃绿叶的蔬菜都可以的,多吃蔬菜,能补充维生素,而且还能预防感冒,希望可以帮到你