刚怀孕一周有什么感觉啊,我月经推迟了5天没有来用早孕试纸测试出怀孕了是不是怀孕一周了啊?

其他答案
这个没有什么感觉的,跟平时一样的,不同的就是有的人会有孕吐反应有的人没有,测出来了就是怀孕了,建议去医院检查下,排除宫外孕
你好,这个不是得哦!怀孕多长时间是按末次月经来的那天开始算起的,
一般来说这个时候肚子应该会有点隐隐痛的,其他没有什么感觉的,楼主这个时候可以用早早孕试纸来测试看看的。怀孕是从末次月经第一天开始算起来的,楼主这个时候应该不止一周了
你好,你现在还早,孕期反应最少也要一个月才有的,想要确定怀孕多长时候去医院检查一下就好啦
你好,刚怀孕不会有多大的感觉,不过有些孕妇会感觉恶心呕吐,似水胃口大开腰酸背疼,肚子难受,每个人的症状不一样。
你好刚怀孕的时候一般都会有恶心想吐嗜睡胃口变化大等,怀孕日期呢是从你上次来月经的第一天开始算起的