宝宝脖子有点歪怎么办?是不是斜颈,需要去医院哪里就诊?有办法可以纠正?

其他答案
你好,宝宝的脖子有一点点歪,建议你还是带小宝宝到医院去做一个确诊,如果确实是属于斜颈的话,需要做治疗的,要尽早的治疗才有利于康复。
这个有可能是宝宝有点斜颈了,这个是需要去医院的,楼主还是尽快带宝宝去医院做个检查看看吧,一般都是可以纠正的,一切祝好
如果孩子出生2~3个月后,颈部肌肉张力和长度仍然不一致,医生就会请物理治疗师介入。物理治疗师会通过协调性的练习伸张较短一侧的颈部肌肉——胸锁乳突肌。一般经过2~3个月的治疗,斜颈就能得到纠正。