婴儿鹅口疮反反复复怎么办?好心疼宝宝。都是什么因素引起的?

其他答案
这个有可能是宝宝吃奶的时候乳头不清洁或者是手指感染所造成的,楼主平时要注意宝宝勤洗手,还有就是喂奶之前要清洁一些乳头了
你好,宝宝患有鹅口疮,反反复复的情况的话,需要让医生开的药物进行正规的治疗,同时宝宝的饮食和餐具都要进行消毒,在给宝宝哺乳之前一定要清洗乳房。
你好宝妈,宝宝这种情况可能是缺维生素引起的建议你多注意点宝宝的营养