一岁宝宝奶粉要喝几段奶粉?想给宝宝断奶不知宝宝现在喝几段奶粉了,有没懂的妈妈教教我

其他答案
该喝3段了,我们家宝宝也一周了。现在正喝三段的呢。
2段呢宝妈,进口奶粉的好就是奶源好,奶粉质量好。国内大环境下空气污染严重,水污染严重,食品监管不严格等等都是问题。进口奶粉的话,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
一岁的宝宝当然是喝三段奶粉,进行补充营养了。平时只要给宝宝多点温开水,注意保暖就行。
一岁的宝宝喝二段和三段的奶粉都是可以的,二段好吸收些。
你好,一岁的小宝宝一般是在喝第二段的奶粉,这个时候可以给宝宝转成第三段的奶粉了。