吃什么药促排卵怀孕快?备孕好几个月了一直没怀上,最近想吃药排卵,吃哪种药容易怀孕呢?

其他答案
这个没办法的,吃药物怀孕不好的,顺其自然比较好,你可以多在备孕期间同房的,同房以后可以抬高屁股,别急着起来就可以了
备孕期间是不建议吃促排卵的药物的,因为如果吃了促排卵的药物怀孕,对胎儿也会有影响的,建议在排卵之前可以吃一点黑豆
你好,如果被好几个月一直没有怀孕,这种情况下,我建议最好还是夫妻俩个人去医院做一下检查吧!