孕妇做什么运动好?怀孕7个月了,听朋友说孕妇多做运动容易顺产,不知可以做哪些运动呢?

其他答案
没事的时候可以多走走有助于顺产的,运动不建议做,一不注意衬到就不好了
亲你好怀孕后,尤其是孕晚期适当活动有助顺产的,比如说爬爬楼梯散散步,都可以。
前三个月一定要注意不能不劳累和做过激的运动的。可以在孕晚期30周后适当的运动,这对以后顺产有一定的帮助的 、 孕妇运动不同于普通人。对于怀孕4~8个月的健康孕妇来说,游泳可以说是最安全和最有效果的。
孕妇不可以太劳累,就平常散散步,就可以,累了就坐一会,听听歌,现在可以散散步,等到孕后期快生的那一个月,就可以爬楼梯