怀孕能用护肤品吗?怀孕2个月了,最近天气干燥想用护肤品来护理一下,不知能不能用呢?

其他答案
能用。用就用孕妇专用的那种,去买时店主会给建议你,宝妈可以采纳能用就用,要会自己的宝宝着想,该做的要遵守
怀孕期间是不建议使用护肤品的,因为护肤品中含有很多的化学添加剂,如果感觉比较干的话可以涂抹一点宝宝霜滋润一下
你好,怀孕期最好还是不要用护肤品了,你可以擦点宝宝霜。
如果你坚持用的话,那就可以用孕妇专用的护肤品,十月天使袋鼠妈妈亲润,这些品牌都是孕妇专用的,你可以去了解一下,但是能不用尽量,还是不要用,我感觉护肤品,不管怎么样都有化学物质在里面
怀孕期间当然可以使用护肤品了,只要选择孕妇专用的品牌来进行护肤就可以了。